ms gold ccКомпетенция Microsoft Collaboration and Content помогает партнеру эффективно использовать платформу Microsoft SharePoint и помогать своим клиентам создавать решения для совместной работы, которые объединяют различные группы сотрудников, улучшают доступ к данным и повышают производительность работы с информацией. Компетенция Collaboration and Content создана в результате объединения в 2012 г. компетенций Portals and Collaboration, Content Management и Search.

При получении любой из компетенций Microsoft компании предоставляется право пользования широким набором преимуществ, предназначенных для работы на всех стадиях жизненного цикла бизнеса. Получение компетенции Silver говорит о высоком уровне квалификации, наличии специализированных навыков в конкретной области технологий или услуг, предоставлении эффективных инновационных бизнес-решений. Партнеры с компетенцией Gold демонстрируют высший уровень квалификации и надежности в конкретной области бизнес-решений, которые проходят строгую процедуру утверждения.

Microsoft SharePoint – это мощный программный комплекс, предназначенный для построения самых разнообразных систем управления бизнесом: от корпоративных порталов до комплексных систем проектного, программного и портфельного управления. Это удобный инструментарий и базовая платформа для построения совместной работы.

Если Вам необходимо долгосрочное и надежное решение, которое обеспечит платформу для внутрикорпоративного и проектного взаимодействия, предоставит средства интеграции с множеством существующих информационных систем и будет иметь невысокую стоимость владения, то MS SharePoint – это правильный выбор.

Узнать подробнее о преимуществах и функциональности Microsoft SharePoint можно по ссылке на страницу решения или спросить лично у специалистов отдела продаж компании «Вест Концепт» по контактным телефонам или через форму обратной связи.