advanta logo
«Адванта Консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для запуска процессов управления на предприятиях государственного сектора, среднего и крупного бизнеса. ADVANTA признана лучшей российской системой управления проектами 2016 года по результатам конкурса Аналитического центра Правительства Российской Федерации.

Новое соглашение, а также прошедшая сертификация специалистов «Вест Концепт» по настройке, администрированию и продаже решений на базе платформы позволяет осуществлять поставку программного обеспечения и внедрение систем управления проектами

Система ADVANTA обладает гибкой платформой и легко адаптируется под особенности бизнеса:
  • Полностью готовое решение для поддержки процессов управления проектами.
  • Российская разработка, созданная под специфику отечественного бизнеса.
  • Простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет включить в систему больше участников проектной деятельности.
  • Возможность самостоятельной настройки отчетов любой сложности.
  • Дашборды для руководства могут быть представлены на основе любых источников данных.
  • Настройка и моделирование процессов происходит без привлечения программистов.
  • Быстрый старт и конкурентная стоимость.

Функциональные возможности системы:
  • Единый корпоративный портал для всех участников проектной деятельности.
  • Удобные и понятные дашборды по всем проектам.
  • Простая и функциональная диаграмма Ганта.
  • Реестр всех проектов с неограниченным уровнем вложенности.
  • Автоматические формы для сбора факта и отчетности, обеспечивающие актуальный статус проектов, инициатив и поручений.
  • Управление финансами, контрактами, ресурсами, рисками.
  • Табели учета рабочего времени.
  • Оперативный документооборот и согласования.
  • Организация совещаний и контроль поручений.
  • Календари пользователей, чтобы сделать процесс планирования встреч максимально простым.
«ADVANTA – универсальное решение для автоматизации процессов управления проектами, максимально адаптированное под реалии российского бизнеса. Система обладает широкими возможностями функциональной настройки и не привязана к той или иной методологии, может быть интегрирована в системы управления практически любой компании.
Благодаря партнерству с «Адванта Консалтинг» наши клиенты смогут выбрать информационную платформу, наиболее удовлетворяющую их потребностям и текущему уровню развития системы управления проектами в компании, а также максимально быстро достичь ожидаемого эффекта от результатов автоматизации». – Дмитрий Пустяков, руководитель департамента развития систем управления проектами.

Проектирование и внедрение информационной системы на базе «1С:Комплексная автоматизация» в компании "Тошиба Рус".

Компания «Ресурс Концепт», входящая в холдинг «Вест Концепт», начала проект по оказанию консалтинговых услуг, проектированию и автоматизации информационной системы на платформе Фирмы «1С».

Специалисты компании «Вест Концепт» приняли участие в I Международной научно-практической конференции СПбГАСУ «Управление проектами: идеи, ценности, решения».

Компания «Вест Концепт» выступила официальным спонсором Международной Конференции по управлению проектами в г.Санкт-Петербург, а также представила свой доклад на тему «Системы отчетности в проектном управлении».

Компания «Вест Концепт» заключила соглашение с ADVANTA и получила партнерский статус Certified Partner

В рамках заключенного соглашения с российским разработчиком программного обеспечения «Адванта Консалтинг» планируется не только повысить эффективность систем проектного управления, но и выйти на новый уровень внедрения универсальных информационных решений.

Подтверждение высшего партнерского статуса Корпорации Microsoft в компетенции Collaboration and Content.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила наивысший партнерский статус Gold в компетенции Collaboration and Content.

Обновление информационной системы Microsoft Dynamics NAV до новой версии Dynamics 365 Business Central.

Dynamics NAV 2018 стала последней версией под этим брендом. В дальнейшем, решение станет частью приложения Dynamics 365 Business Central, которое будет доступно локально и в облаке.