advanta logo
«Адванта Консалтинг» — ведущий российский разработчик программного обеспечения для запуска процессов управления на предприятиях государственного сектора, среднего и крупного бизнеса. ADVANTA признана лучшей российской системой управления проектами 2016 года по результатам конкурса Аналитического центра Правительства Российской Федерации.

Новое соглашение, а также прошедшая сертификация специалистов «Вест Концепт» по настройке, администрированию и продаже решений на базе платформы позволяет осуществлять поставку программного обеспечения и внедрение систем управления проектами

Система ADVANTA обладает гибкой платформой и легко адаптируется под особенности бизнеса:
  • Полностью готовое решение для поддержки процессов управления проектами.
  • Российская разработка, созданная под специфику отечественного бизнеса.
  • Простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет включить в систему больше участников проектной деятельности.
  • Возможность самостоятельной настройки отчетов любой сложности.
  • Дашборды для руководства могут быть представлены на основе любых источников данных.
  • Настройка и моделирование процессов происходит без привлечения программистов.
  • Быстрый старт и конкурентная стоимость.

Функциональные возможности системы:
  • Единый корпоративный портал для всех участников проектной деятельности.
  • Удобные и понятные дашборды по всем проектам.
  • Простая и функциональная диаграмма Ганта.
  • Реестр всех проектов с неограниченным уровнем вложенности.
  • Автоматические формы для сбора факта и отчетности, обеспечивающие актуальный статус проектов, инициатив и поручений.
  • Управление финансами, контрактами, ресурсами, рисками.
  • Табели учета рабочего времени.
  • Оперативный документооборот и согласования.
  • Организация совещаний и контроль поручений.
  • Календари пользователей, чтобы сделать процесс планирования встреч максимально простым.
«ADVANTA – универсальное решение для автоматизации процессов управления проектами, максимально адаптированное под реалии российского бизнеса. Система обладает широкими возможностями функциональной настройки и не привязана к той или иной методологии, может быть интегрирована в системы управления практически любой компании.
Благодаря партнерству с «Адванта Консалтинг» наши клиенты смогут выбрать информационную платформу, наиболее удовлетворяющую их потребностям и текущему уровню развития системы управления проектами в компании, а также максимально быстро достичь ожидаемого эффекта от результатов автоматизации». – Дмитрий Пустяков, руководитель департамента развития систем управления проектами.

Реализация функционала электронного помощника на базе Microsoft Dynamics NAV.

Для сотрудников отдела гарантии крупного сетевого ритейлера, специалистами отдела внедрения «Вест Концепт», был реализован функционал электронного помощника на базе информационной системы Microsoft Dynamics NAV.

Автоматизация рабочего места маневрового диспетчера для пункта перевалки нефтепродуктов.

Специалисты компании «Вест Концепт» создали автоматизированное рабочее место маневрового диспетчера для оператора крупнейшего в Европе терминала по перегрузу нефтепродуктов.

Обновление Windows 10 November 2019 Update стало доступным.

Обновление Windows 10 November 2019 Update для малых и средних предприятий, использующих Windows 10 Pro, способствует получению инструментов для ИТ-специалистов и владельцев бизнеса и позволяет лучше управлять корпоративными устройствами.

СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. МНОГООБРАЗИЕ ПОДХОДОВ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ. Участие в Стратегической Сессии 16.11 PMI.

Специалисты «Вест Концепт» приняли активное участие в рамках Стратегической Сессии, организованной Петербургским отделением PMI.

Подтверждение партнерского статуса Корпорации Microsoft по компетенциям Application Integration и Datacenter.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила партнерский статус уровня Silver по компетенциям Application Integration и Datacenter.