unnamedЦель конференции – обзор современного состояния и перспектив развития методологии управления проектами, а также обмен практическими достижениями и результатами научных исследований в области проектного управления.

В конференции приняли участие ведущие специалисты по управлению проектами, лидеры профессиональных сообществ, а также представители высших учебных заведений из России и других стран.

В числе спикеров выступили:
  • Мартин Седлмейер, вице-президент Международной ассоциации управления проектами IPMA (Швейцария) (тема доклада: «Состояние и тренды в проектном управлении. Видение IPMA»);
  • Александр Товб, президент Ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» (тема доклада: «Проектное управление в России. Состояние, достижения, перспективы и грядущие события»);
  • Алексей Полковников, председатель правления Ассоциации «СОВНЕТ», управляющий партнер группы компаний «Проектная практика» (тема доклада: «Стандарты управления проектами: как применять, чтобы получить максимальную выгоду»);
  • Алексей Куделев, технический директор компании «Вест Концепт» (тема доклада: «Системы отчетности в проектном управлении»).
Тематика конференции:
  • Современные методы и инструменты проектного управления.
  • Планирование и контроль проектов, формирование отчётности, создание и поддержка информационных панелей (дашбордов) состояния проектов.
  • Управление рисками и изменениями проектов.
  • Внедрение и развитие систем менеджмента проектной деятельности и офисов управления проектами.
  • Современные информационно-коммуникационные системы управления проектами и портфелями проектов и специализированное программное обеспечение.
  • 4D- и 5D-моделирование проектов, цифровое управление проектами.
  • Стандарты и системы сертификации в сфере проектного управления.
Конференция является важной платформой для всего делового сообщества по проектному управлению. Спикеры в своих выступлениях делились знаниями и обменивались опытом, приводя интересные и полезные кейсы и практики из личной трудовой деятельности.

«Эта Конференция — большой шаг в подготовке ко Всемирному конгрессу по управлению проектами, который пройдет в сентябре следующего года. Мы определили, что нового в проектном управлении появилось в России и мире. Какие международные стандарты будут приниматься в ближайшее время, куда идет методология управления проектами», — полагает Сергей Бовтеев, доцент кафедры организации строительства СПбГАСУ.

Реализация функционала электронного помощника на базе Microsoft Dynamics NAV.

Для сотрудников отдела гарантии крупного сетевого ритейлера, специалистами отдела внедрения «Вест Концепт», был реализован функционал электронного помощника на базе информационной системы Microsoft Dynamics NAV.

Автоматизация рабочего места маневрового диспетчера для пункта перевалки нефтепродуктов.

Специалисты компании «Вест Концепт» создали автоматизированное рабочее место маневрового диспетчера для оператора крупнейшего в Европе терминала по перегрузу нефтепродуктов.

Обновление Windows 10 November 2019 Update стало доступным.

Обновление Windows 10 November 2019 Update для малых и средних предприятий, использующих Windows 10 Pro, способствует получению инструментов для ИТ-специалистов и владельцев бизнеса и позволяет лучше управлять корпоративными устройствами.

СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. МНОГООБРАЗИЕ ПОДХОДОВ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ. Участие в Стратегической Сессии 16.11 PMI.

Специалисты «Вест Концепт» приняли активное участие в рамках Стратегической Сессии, организованной Петербургским отделением PMI.

Подтверждение партнерского статуса Корпорации Microsoft по компетенциям Application Integration и Datacenter.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила партнерский статус уровня Silver по компетенциям Application Integration и Datacenter.