ToshibaООО «Тошиба Рус» российское представительство транснациональной корпорации Toshiba Corporation, объединяющее знания и возможности, приобретённые в результате 140 лет работы в самых разнообразных областях (от энергетики и социальной инфраструктуры до производства электронных устройств).
Диверсифицированный портфель продуктов компании включает оборудование и системы в области ИТ и коммуникаций, электронные компоненты и материалы, электроэнергетические системы, системы промышленной и социальной инфраструктуры, потребительскую электронику, бытовую технику, офисные решения, продукты в области освещения и логистические сервисы.

«1С:Комплексная автоматизация» охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая «бесшовную» автоматизацию и создание информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.

В рамках проекта планируется создание комплексной системы для осуществления оперативного учета на предприятии, а также разработку и внедрение средств обмена информацией с конфигурацией «1С:Бухгалтерия предприятия», Microsoft Dynamics NAV и логистической системой 3PL-оператора, с которой успешно работает Заказчик.

Цели и задачи проекта:
  1. Оптимизация бизнес-процессов предприятия, путем объединения различных контуров учета в единой информационной системе.
  2. Оптимизация процессов ввода, хранения, учета и передачи различной информации.
  3. Обеспечение специалистов компании дополнительными, своевременными средствами контроля и аналитики.
  4. Оптимизация затрат на поддержание и развитие корпоративных информационных систем.
Перспективы сотрудничества направлены на развитие решения и наращивание функционала, что в конечном счете позволит автоматизировать большинство бизнес-процессов предприятия в рамках единой корпоративной информационной системы.

Проектирование и внедрение информационной системы на базе «1С:Комплексная автоматизация» в компании "Тошиба Рус".

Компания «Ресурс Концепт», входящая в холдинг «Вест Концепт», начала проект по оказанию консалтинговых услуг, проектированию и автоматизации информационной системы на платформе Фирмы «1С».

Специалисты компании «Вест Концепт» приняли участие в I Международной научно-практической конференции СПбГАСУ «Управление проектами: идеи, ценности, решения».

Компания «Вест Концепт» выступила официальным спонсором Международной Конференции по управлению проектами в г.Санкт-Петербург, а также представила свой доклад на тему «Системы отчетности в проектном управлении».

Компания «Вест Концепт» заключила соглашение с ADVANTA и получила партнерский статус Certified Partner

В рамках заключенного соглашения с российским разработчиком программного обеспечения «Адванта Консалтинг» планируется не только повысить эффективность систем проектного управления, но и выйти на новый уровень внедрения универсальных информационных решений.

Подтверждение высшего партнерского статуса Корпорации Microsoft в компетенции Collaboration and Content.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила наивысший партнерский статус Gold в компетенции Collaboration and Content.

Обновление информационной системы Microsoft Dynamics NAV до новой версии Dynamics 365 Business Central.

Dynamics NAV 2018 стала последней версией под этим брендом. В дальнейшем, решение станет частью приложения Dynamics 365 Business Central, которое будет доступно локально и в облаке.