ToshibaООО «Тошиба Рус» российское представительство транснациональной корпорации Toshiba Corporation, объединяющее знания и возможности, приобретённые в результате 140 лет работы в самых разнообразных областях (от энергетики и социальной инфраструктуры до производства электронных устройств).
Диверсифицированный портфель продуктов компании включает оборудование и системы в области ИТ и коммуникаций, электронные компоненты и материалы, электроэнергетические системы, системы промышленной и социальной инфраструктуры, потребительскую электронику, бытовую технику, офисные решения, продукты в области освещения и логистические сервисы.

«1С:Комплексная автоматизация» охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая «бесшовную» автоматизацию и создание информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.

В рамках проекта планируется создание комплексной системы для осуществления оперативного учета на предприятии, а также разработку и внедрение средств обмена информацией с конфигурацией «1С:Бухгалтерия предприятия», Microsoft Dynamics NAV и логистической системой 3PL-оператора, с которой успешно работает Заказчик.

Цели и задачи проекта:
  1. Оптимизация бизнес-процессов предприятия, путем объединения различных контуров учета в единой информационной системе.
  2. Оптимизация процессов ввода, хранения, учета и передачи различной информации.
  3. Обеспечение специалистов компании дополнительными, своевременными средствами контроля и аналитики.
  4. Оптимизация затрат на поддержание и развитие корпоративных информационных систем.
Перспективы сотрудничества направлены на развитие решения и наращивание функционала, что в конечном счете позволит автоматизировать большинство бизнес-процессов предприятия в рамках единой корпоративной информационной системы.

Реализация функционала электронного помощника на базе Microsoft Dynamics NAV.

Для сотрудников отдела гарантии крупного сетевого ритейлера, специалистами отдела внедрения «Вест Концепт», был реализован функционал электронного помощника на базе информационной системы Microsoft Dynamics NAV.

Автоматизация рабочего места маневрового диспетчера для пункта перевалки нефтепродуктов.

Специалисты компании «Вест Концепт» создали автоматизированное рабочее место маневрового диспетчера для оператора крупнейшего в Европе терминала по перегрузу нефтепродуктов.

Обновление Windows 10 November 2019 Update стало доступным.

Обновление Windows 10 November 2019 Update для малых и средних предприятий, использующих Windows 10 Pro, способствует получению инструментов для ИТ-специалистов и владельцев бизнеса и позволяет лучше управлять корпоративными устройствами.

СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. МНОГООБРАЗИЕ ПОДХОДОВ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ. Участие в Стратегической Сессии 16.11 PMI.

Специалисты «Вест Концепт» приняли активное участие в рамках Стратегической Сессии, организованной Петербургским отделением PMI.

Подтверждение партнерского статуса Корпорации Microsoft по компетенциям Application Integration и Datacenter.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила партнерский статус уровня Silver по компетенциям Application Integration и Datacenter.