Windows 10В Windows 10 November 2019 Update обновлены функции, направленные на повышение производительности и улучшение качества компонентов ОС. Добавлена новая панель поиска в «Проводнике» с возможностью поиска файлов в OneDrive, поддержка работы сторонних голосовых помощников на экране блокировки, возможность создания новых событий в календаре прямо с панели задач из всплывающего окна «Часы и календарь», а также новые параметры для управления уведомлениями.

14 января 2020 года заканчивается поддержка Windows 7, поэтому сейчас самое время познакомиться с Windows 10 и современным оборудованием.

В Windows 10 — реализована самая безопасная из всех существовавших систем Windows, которая имеет встроенные средства защиты данных, оборудования и пользователей, позволяющие обезопасить сведения компании и персональные данные даже на потерянных или украденных устройствах. Комплексная система безопасности, инструменты бизнес-класса, гибкое управление и свобода выбора аппаратного обеспечения делают Windows 10 Pro надежной основой для современной рабочей среды.

Windows 10 November 2019 Update упрощает полное шифрование дисков благодаря функции управления ключами, которая надежно меняет пароли восстановления на устройствах под управлением MDM-систем (Mobile Device Management, управление мобильными устройствами).

Windows 10 Pro обеспечивает совместимость с большим количеством бизнес-систем, полностью интегрируется с самыми надежными пакетами инструментов для совместной работы и повышения продуктивности, а также значительно повышает производительность труда.

Windows 10 November 2019 Update добавляет в Windows 10 Pro несколько обновлений, повышающих производительность пользователей: Календарь (Calendar), Облачный буфер обмена (Cloud Clipboard), поиск на локальном компьютере и в OneDrive.

И еще одно новшество Windows 10 Pro: единый поиск в OneDrive и на локальном компьютере. Используйте поиск в Windows (поле на панели задач), чтобы найти приложения, документы, сообщения электронной почты, ресурсы компании и даже людей. Поскольку файлы столь же часто хранятся в облаке, как и на локальных компьютерах и файловых серверах, обновленный Проводник в Windows 10 позволяет интегрировать онлайн-контент OneDrive с индексированными результатами локального поиска и показывает в результатах как локальные файлы, так и хранящиеся в OneDrive.

Для ИТ-специалистов Windows 10 Pro упрощает управление идентификацией, устройствами и приложениями. Благодаря гибким возможностям, таким как Windows Autopilot, можно управлять ИТ-инфраструктурой интуитивно, без лишних сложностей.

Узнать больше о Windows 10 Pro.

Как установить обновление.

Для пользователей Windows 10 May 2019 Update установка Windows 10 November 2019 Update будет происходить новым ускоренным способом — в виде ежемесячного обновления. Для пользователей более ранних версий Windows 10 (October 2018 Update, April 2018 Update) процесс обновления до нового выпуска будет таким же, каким и был, и будет работать аналогично предыдущим обновлениям.

Для тех, кто хочет получить обновление Windows 10 November 2019 Update сейчас, необходимо выполнить несколько простых действий. Финальная сборка доступна в рамках Программы предварительной оценки Windows («Параметры» → «Обновление и безопасность» → «Программа предварительной оценки Windows» → «Получить сборки Insider Preview» → «Программа Release Preview»).

Для участия в Программе предварительной оценки Windows требуется учётная запись Microsoft или Azure Active Directory. После подтверждения получения предварительных сборок нужно перезагрузить компьютер и проверить наличие обновлений в приложении «Параметры» (раздел «Обновление и безопасность»).

Если же Вы не сторонник поддерживать актуальную версию Windows или боитесь последствий обновления, то можете отключить обновления Windows 10, чтобы они не тревожили Вас.

Статья подготовлена по материалам сайта https://news.microsoft.com/ru-ru/windows-10-pro/

Реализация функционала электронного помощника на базе Microsoft Dynamics NAV.

Для сотрудников отдела гарантии крупного сетевого ритейлера, специалистами отдела внедрения «Вест Концепт», был реализован функционал электронного помощника на базе информационной системы Microsoft Dynamics NAV.

Автоматизация рабочего места маневрового диспетчера для пункта перевалки нефтепродуктов.

Специалисты компании «Вест Концепт» создали автоматизированное рабочее место маневрового диспетчера для оператора крупнейшего в Европе терминала по перегрузу нефтепродуктов.

Обновление Windows 10 November 2019 Update стало доступным.

Обновление Windows 10 November 2019 Update для малых и средних предприятий, использующих Windows 10 Pro, способствует получению инструментов для ИТ-специалистов и владельцев бизнеса и позволяет лучше управлять корпоративными устройствами.

СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. МНОГООБРАЗИЕ ПОДХОДОВ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ. Участие в Стратегической Сессии 16.11 PMI.

Специалисты «Вест Концепт» приняли активное участие в рамках Стратегической Сессии, организованной Петербургским отделением PMI.

Подтверждение партнерского статуса Корпорации Microsoft по компетенциям Application Integration и Datacenter.

Компания «Вест Концепт» выполнила все требования и закрепила партнерский статус уровня Silver по компетенциям Application Integration и Datacenter.