­ЗАКАЗАТЬ. ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заполните обязательные все поля формы!
Перезагрузить

Специалисты холдинга «Вест Концепт» внедрят систему управления производственным предприятием в «Южной рисовой компании» на платформе 1С УПП.
Являясь дочерней структурой холдинга «Агро-Альянс», «Южная рисовая компания» реализует программы в отечественном рисоводстве. В перспективе предприятие планирует выращивать и перерабатывать как элитный отечественный рис, так и районированные сорта европейской селекции.
Первоочередной задачей «Южной рисовой компании» является строительство завода по хранению и переработке наиболее ценных сортов риса-сырца и выпуск элитного фасованного риса в розничной упаковке, качество которого соответствовало бы мировым потребительским стандартам. Для реализации этого проекта было необходимо автоматизировать производственные системы предприятия. В связи с этим ООО «Агро Альянс» было принято решение заключить договор по автоматизации завода с компанией «Вест Концепт», имеющей большой опыт внедрения интегрированных комплексных систем управления предприятием.
Поскольку «Южная рисовая компания» входит в состав холдинга «Агро Альянс», который уже успешно прошел процесс внедрения системы управления предприятием 1С, и остался доволен результатами работы специалистов компании «Вест Концепт», то для удобства взаимодействия этих двух структур было принято решение также сделать выбор в пользу продукта 1С Управление производственным предприятием. В ходе проекта будут автоматизированы следующие ключевые процессы предприятия:

• Управление производством;
  • Управление отношениями с покупателями/поставщиками;
  • Управление взаиморасчетами;
  • Управление затратами и расчет себестоимости;
  • Управление персоналом, включая расчет заработной платы;
  • Формирование консолидированной отчетности;
  • Бухгалтерский и налоговый учет.

Компания «Вест Концепт» всегда стремится учесть все индивидуальные особенности клиента и создать систему, которая в полной мере будет отвечать его потребностям.