­ЗАКАЗАТЬ. ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заполните обязательные все поля формы!
Перезагрузить

Компания «Вест Концепт» приступила к проекту комплексной автоматизации деятельности группы компаний “Ювелирная сеть 585” на базе Microsoft Dynamics NAV 4.0. В рамках проекта планируется реализовать комплексный функционал системы Microsoft Dynamics NAV 4.0 в рамках ведение оперативного и управленческого учета.

«Ювелирная сеть 585» - крупнейшая, по количеству магазинов, сеть розничных ювелирных магазинов Санкт-Петербурга. По данным независимых маркетинговых исследований доля продаж «Ювелирная сеть 585» составляет 20% от общего объема реализации ювелирных изделий в Санкт-Петербурге. С самого начала своей работы во главу угла компания поставила желания своих покупателей, построив в соответствии с их ожиданиями свою политику, основными направлениями которой является:

Ассортимент – компания расширяет ассортимент, следуя за изменениями спроса.

Комплексность - компания нацелена на поддержание необходимого спектра предоставляемых дополнительных услуг.

Уровень обслуживания – особое внимание «Ювелирная сеть 585» уделяет качеству обслуживания покупателей.

С 2006 года компания "Ювелирная сеть "585" открыла новое направление - региональное развитие. Цель - открыть магазины "585" в крупных российских городах, делая золото и ювелирные украшения доступными для каждого жителя страны. Задача компании - стать крупнейшей федеральной ювелирной сетью. К концу 2007 года количество магазинов сети должно достигнуть пятисот, а доля региональных объектов в общем количестве магазинов сети составить 88%.

В рамках воплощения стратегической планов , руководством компании "Ювелирная сеть "585" была поставлена задача спроектировать и внедрить комплексную информационную систему, обеспечивающую эффективное ведение оперативного учета и принятие управленческих решений.

После тщательного анализа применимости возможностей продуктов к нуждам предприятия и знакомства с избранными системами непосредственно в действии на примерах внедренных решений, руководство выбрало систему Microsoft Dynamics NAV 4.0, как лучшее сочетание гибкой и мощной функциональности, оптимальной цены, гарантированного сопровождения и поддержки.

Определяющим фактором выбора партнера по внедрению стало требование к знанию специфики отрасли, опыту внедрения Microsoft Dynamics NAV 4.0 в подобных компаниях и неформального подхода к решению поставленных задач конкретного предприятия.

В рамках первого этапа внедрение, комплексной информационной системы на базе Microsoft Dynamics NAV 4.0, будут настроены и сданы в эксплуатацию следующие функциональные модули:

• Складской учет и управление товарными потоками
  • Штрих кодирование ювелирных изделий
  • Управление себестоимостью и ценообразованием ювелирной продукции
  • Управление давальческим сырьем
  • Управление дисконтами