­ЗАКАЗАТЬ. ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заполните обязательные все поля формы!
Перезагрузить

ToshibaООО «Тошиба Рус» российское представительство транснациональной корпорации Toshiba Corporation, объединяющее знания и возможности, приобретённые в результате 140 лет работы в самых разнообразных областях (от энергетики и социальной инфраструктуры до производства электронных устройств).
Диверсифицированный портфель продуктов компании включает оборудование и системы в области ИТ и коммуникаций, электронные компоненты и материалы, электроэнергетические системы, системы промышленной и социальной инфраструктуры, потребительскую электронику, бытовую технику, офисные решения, продукты в области освещения и логистические сервисы.

«1С:Комплексная автоматизация» охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая «бесшовную» автоматизацию и создание информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений.

В рамках проекта планируется создание комплексной системы для осуществления оперативного учета на предприятии, а также разработку и внедрение средств обмена информацией с конфигурацией «1С:Бухгалтерия предприятия», Microsoft Dynamics NAV и логистической системой 3PL-оператора, с которой успешно работает Заказчик.

Цели и задачи проекта:
  1. Оптимизация бизнес-процессов предприятия, путем объединения различных контуров учета в единой информационной системе.
  2. Оптимизация процессов ввода, хранения, учета и передачи различной информации.
  3. Обеспечение специалистов компании дополнительными, своевременными средствами контроля и аналитики.
  4. Оптимизация затрат на поддержание и развитие корпоративных информационных систем.
Перспективы сотрудничества направлены на развитие решения и наращивание функционала, что в конечном счете позволит автоматизировать большинство бизнес-процессов предприятия в рамках единой корпоративной информационной системы.