­ЗАКАЗАТЬ. ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заполните обязательные все поля формы!
Перезагрузить

Отель PARK INN Ижевск – первый и единственный международный отель в городе. Park Inn Ижевск является одним из 20 отелей сети класса 3-4 звезды, которые управляющая компания Rezidor намерена в ближайшие годы открыть в России под брендом Park Inn. Проектированием, строительством и управлением отелей сети занимается партнерская компания ООО «Региональная Гостиничная Сеть».

Принадлежность гостиницы к международной сети обязывает формировать отчетность по международным стандартам. В рамках первого объекта (Park Inn в Казани) была внедрена система «Отель&СПА» от компании «Вест Концепт», которая устроила по всем параметрам и оператора, и сотрудников отеля. В рамках данного проекта будет произведено тиражирование решения с учетом региональной специфики для минимизации временных затраты на установку и перенос «остатков». Такое решение позволит также консолидировать бухгалтерскую и управленческую отчетность оператору со всех отелей сети.

«Вест Концепт» был выбран компанией «Региональная Гостиничная Сеть» в качестве подрядчика, поскольку обладает экспертной компетенцией в сфере автоматизации предприятий российской индустрии гостеприимства и более, чем семилетним опытом реализации проектов, как в отдельных гостиницах, так и в гостиничных сетях. Немаловажным фактором при выборе «Вест Концепт» в качестве подрядчика стал и статус Microsoft Gold Enterprise Resource Planning, а также применение разработанной совместно с корпорацией Microsoft методики ведения проектов внедрения информационных систем, наличие учебного центра и службы сервисной поддержки.

Компания «Региональная Гостиничная Сеть» основана в 2006 году с целью создания всероссийской сети гостиниц под управлением международного бренда.

Компания объединяет в себе команду профессионалов гостиничной и строительной индустрии, чей уникальный опыт позволит реализовать проект на самом высоком уровне в наиболее короткие сроки.

В феврале 2009 года было подписано Соглашение о стратегическом развитии с Rezidor Hotel Group о партнерстве в реализации сети из 20 гостиниц в региональных центрах России.

Реализованные проекты «Региональная Гостиничная Сеть»:

• Park Inn Казань- гостиница открыта 02 октября 2010
  • Park Inn Астрахань- гостиница открыта 28 июня 2011