­ЗАКАЗАТЬ. ЗАДАТЬ ВОПРОС
Заполните обязательные все поля формы!
Перезагрузить

Специалисты компании «Рос Концепт», входящей в Холдинг «Вест Концепт», приступили к проекту по созданию комплексной информационной системы управления гостиничным комплексом «Отель&СПА» в пятизвездочном отеле «Гранд Отель Поляна». Целью проекта стало создание эффективной информационной системы, позволяющей осуществлять полноценное управление всеми подразделениями отеля.

Проект будет реализован в несколько этапов. В рамках первого этапа проекта будут автоматизированы бухгалтерский и налоговый учет, расчет заработной платы, взаиморасчеты с поставщиками и клиентами, складской учет, производство и калькуляция себестоимости. Будет также произведена интеграция с гостиничными и ресторанными системами, установленными в отеле, со специализированной зарплатной системой, выгрузка данных из нескольких старых систем.

Также в ходе проекта будут учтены особенности, связанные с требованиями к учету головной компании ОАО «Газпром».

В качестве партнера по реализации проекта была выбрана компания «Рос Концепт», специалисты которой имеют большой опыт и высокую квалификацию в реализации подобных крупных проектов в компаниях индустрии гостеприимства.

Проект планируется реализовать за 3 месяца. Совокупное число пользователей системы составит 50 человек.

«Гранд Отель Поляна» - пятизвездочный гостиничный комплекс, расположенный в г. Сочи. Комплекс является составной частью горно-туристического центра ОАО «Газпром». К услугам клиентов 305 комфортабельных номеров отеля, деревянные виллы, бары и рестораны с изысканной кухней, концептуальный оздоровительный центр Chandelle Blanche Fitness SPA & Beauty, детский клуб, конференц-залы, спортивные площадки, канатные дороги и горнолыжные трассы мирового уровня, а главное - неизменно превосходный сервис и атмосфера настоящего клубного отеля.