II-я международная конференция по управлению проектами «PM BRIDGE'2017. Connecting projects».

13 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится  II-я международная конференция по управлению проектами «PM BRIDGE'2017. Connecting projects», организованная Санкт-Петербургским отделением Project Management Institute© (PMI Saint-Petersburg Chapter).
Компания «Вест Концепт» участвует в мероприятии в статусе официального партнера.

Главная цель Конференции – обмен практическим опытом между участниками по внедрению систем Управления Проектами, рассмотрение актуальных кейсов и инструментов, развитие компетенций.

В рамки мероприятия включены:
  • Спикеры конференции – эксперты по внедрению Project;
  • Практические инструменты, успешные кейсы, анализ неудачных практик;
  • 3 потока, свыше 100 участников;
  • Круглый стол по управлению проектами в госсекторе с участием представителей органов власти;
  • Неформальный нетворкинг и фуршет.
На Конференции вы узнаете об актуальных практиках, приобретете полезные навыки и знания по внедрению Проектного Управления, сможете пообщаться с коллегами и завести полезные знакомства.

Дата проведения: 13 апреля 2017 года.
Время конференции: 9-18.00, 18.00-20.00 - неформальное общение и фуршет
Место проведения: Санкт-Петербург, Sokos Hotel Olympia Garden, Батайский пер., д.3.

___
Петербургское отделение Project Management Institute – общественная организация, входящая в состав Международного Института проектного менеджмента, объединяющая профессионалов проектного управления Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона. PMI осуществляет разработку стандартов, проведение исследований, образовательную деятельность, публикацию статей, журналов и книг, расширение возможностей сотрудничества в региональных отделениях, проведение конференций и обучающих семинаров, а также аккредитацию в области управления проектами.