Внедрение системы на платформе "1С:ERP" в компании Weener Plastics.

Weener Plastics является международным, поставщиком полного комплекса услуг инновационных решений в сфере пластиковой упаковки и производстве таких изделий, как колпачки, крышки, шарики для дезодорантов, банки и бутылки для индустрий средств личной гигиены, продуктов питания, напитков и бытовой химии.
___

Для того, чтобы переход на новую систему не отразился на работе Международных представительств, было принято решение о поэтапном внедрении 1C:ERP. Важную роль при выборе поставщика сыграл проектный подход, который использует  "Вест Концепт", а так же высокий уровень компетенций специалистов и обширный опыт работы с крупными российскими и международными компаниями.

В рамках проекта были реализованы:
  • Настройка правил обмена между РСБУ и МСФО.
  • Интеграция 1С:ЗУП и 1C:ERP.
  • Внедрение блока продаж и закупки.
  • Автоматизация объемно-календарного планирования.

Нужно было ввести систему для своевременного выхода сотрудников в отпуск и предоставление ими соответствующих документов в отдел кадров. Настройка правил обмена между РСБУ и МСФО — тонкая и сложная работа. Нужны обширная практика и экспертные знания, чтобы мэппинг, удобный инструмент, работал без ошибок. Блок продаж был переведен на английский язык и адаптирован пользовательский интерфейс. Это позволило не только эффективно организовать продажи на международном рынке, но и координировать всю цепочку поставок международным заказчикам.

Благодаря масштабному совместному проекту Weener Plastics и Холдинг Вест концепт создали все условия для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и реализации новых проектов в будущем.