Внедрение Microsoft Dynamics NAV​ в компании «Ahmad Tea»​.

До начала работ специалисты «Вест Концепт» провели аудит компании, выявили недочеты существующей системы и предложили рациональные пути решения. На рабочих встречах были продемонстрированы наработки и решения компании, которые не только заинтересовали клиента, но и полностью подходили к решению его функциональных потребностей.

В рамках проекта внедрения Microsoft Dynamics NAV​ была внедрена база в части производства, склада, закупок и продаж. Полностью реализован требуемый функционал. Произведены полные настройки и доработки по модулям:
  • Поставщики;
  • Клиенты;
  • Бухгалтерский учет и отчетность;
  • Налоговый учет и отчетность.

По словам представителей компании «Ahmad Tea», результатом внедренного проекта Microsoft Dynamics NAV​, является улучшение работы компании, как в целом, так и отдельного функционала. Появилось удобство в работе и прозрачность операций, сократились затраты времени на работу с документами и программами.

В настоящее время, «Вест Концепт» продолжает оказывать услуги сервисного обслуживания компании «Ahmad Tea».

___
Торговая марка Ahmad принадлежит старейшей английской чайной компании Ahmad Tea Ltd (до 1986 года Ahmad Tea London), основанной в 1946 году Ахмадом Афшаром, давшим свое имя бренду и компании. Сейчас «Ahmad» широко представлен в 70 странах мира, реализуя рассыпной и пакетированный чай. Предприятия по производству находятся в Великобритании (Саутгемптон, графство Гемпшир), Китае, Иране, Шри-Ланке, Украине и России. На российском рынке чай Ahmad представлен уже более 10 лет.