Успешное сопровождение и доработка проекта на платформе Microsoft Dynamics NAV в компании «Усть-Луга Ойл».

Усть-Луга Ойл​ - крупнейший в Европе нефтепродуктовый наливной терминал, осуществляющий перегрузку нефтепродуктов с железнодорожного транспорта на морские танкеры. Основным видом деятельности Компании является оказание услуг по перевалке темных (различных марок мазутов, вакуумного газойля), светлых (бензинов, нафты) нефтепродуктов и стабильного газового конденсата.
___

В ходе проведения тендера на оказание услуг по техническому сопровождению и доработке информационной системы на базе Microsoft Dynamics NAV, была выбрана компания «Вест Концепт» так как:
  1. Специалисты «Вест Концепт» имеют большой опыт по сопровождению и доработке Microsoft Dynamics NAV;
  2. Знают специфику отрасли Заказчика, цели и задачи;
  3. Предлагает высокое качество внедрения и дальнейшей сервисной поддержки.
Задачи проекта заключаются в оказании услуг по поддержке и сопровождению Информационной Производственно-логистической системы и систем бухгалтерского, налогового и финансового учета, автоматизации операционной деятельности.

В рамках проекта успешно реализован новый функционал управления грузовыми потоками терминала, разработана концепция функционала информационной системы для автоматизации процесса по перевалке грузов, снижению рисков и уменьшения времени затрачиваемого на выполнения данных бизнес-процессов.

Сотрудники отдела сопровождения информационной системы на платформе Microsoft Dynamics NAV обеспечивают поддержание работоспособности функционала, снижают риски простоя предприятия, связанного с возникающими рабочими форс-мажорными ситуациями.

В дальнейшем планируется доработка системы в рамках годового, месячного и краткосрочного планирования.