Заключение партнерского соглашения с компанией «Avaya».

Avaya – является одним из ведущих поставщиков решений в области бизнес-коммуникаций. Подтвержденный мировой лидер в области IP-телефонии, специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи.
Клиентами компании являются тысячи компаний по всему миру - от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений.
Avaya предлагает широкое портфолио решений, включая программное обеспечение и услуги для контакт-центров и унифицированных коммуникаций в трех вариантах развертывания – локально, в чистом и гибридном облаке. Компания создает условия для работы критически важных приложений для коммуникаций, работающих в режиме реального времени и обеспечивающих наиболее важные бизнес-процессы. Развитие технологий позволяет компании всегда соответствовать требованиям к современным системам коммуникации и предлагать уникальные решения под любые потребности клиента. Более 90% компаний из списка Fortune 500 используют технологии и решения Avaya.

С начала 2018 года компания «Вест концепт» авторизована по направлению Avaya Midmarket Solutions.

Совместно с Avaya мы можем предложить услуги по проектированию, оптимизации, внедрению и поддержке IТ-инфраструктуры. Все оборудование и выполняемые работы обеспечиваются гарантийным обслуживанием:
  • Решения IP-телефонии;
  • Видеоконференция (ВКС);
  • Унифицированные коммуникации;
  • КОНТАКТ-ЦЕНТРЫ.

Более подробную информацию о возможностях Avaya, сферах применения, интеграции в Ваш бизнес и ценовой политике Вы можете узнать у специалистов компании «Вест концепт» по телефону или через форму обратной связи.