СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. МНОГООБРАЗИЕ ПОДХОДОВ. ЕДИНАЯ ЦЕЛЬ. Участие в Стратегической Сессии 16.11 PMI.

16 ноября 2019г. специалисты «Вест Концепт» приняли участие в Стратегической Сессии 16.11, организованной Петербургским отделением PMI. В рамках Сессии были определены стратегические цели по развитию Отделения на год, с учетом распределения ресурсов и участия в LIG, а также выход на международный уровень, возможность трудоустройства и взаимодействия с ВУЗами, школами и т.д. На предстоящий год запланирована серьезная работа с международными спикерами и выведение Петербургского подразделения PMI на международный уровень.

Сотрудничество компании «Вест Концепт» с Петербургским Отделением началось в 2016г. с организации виртуального проектного офиса, что позволило оптимизировать информационные потоки внутри Отделения и повысить эффективность управления деятельностью Управляющего комитета Петербургского отделения PMI. Повысилась возможность проводить больше различных мероприятий, в том числе с практической демонстрацией систем проектного управления и документооборота.

___
Петербургское отделение Project Management Institute – общественная организация, входящая в состав Международного Института проектного менеджмента, объединяющая профессионалов проектного управления Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона. PMI осуществляет разработку стандартов, проведение исследований, образовательную деятельность, публикацию статей, журналов и книг, расширение возможностей сотрудничества в региональных отделениях, проведение конференций и обучающих семинаров, а также аккредитацию в области управления проектами.